A (letter cake)

¡Buenos días a tod@s!
Vuelvo con otro pastel en forma de letra... parece que a este paso voy a hacer el abecedario entero! jajaj

Ya sabéis que yo sigo la técnica Adikosh (creadora de este tipo de tartas) y que los hago a base de una galleta o masa sablé y vario el relleno según los gustos.

En este caso he usado una trufa bastante dura para el relleno, así que os dejo la receta a continuación por si la queréis usar.
Os la recomiendo ya que tiene mucha estabilidad, y sobre todo si hace calor ¡os aguantará fenomenal! Eso sí, siempre dándole nevera a la tarta.


Ingredientes:
700gr nata para montar (35%MG)
300 o 400gr chocolate negro 70%

En función de si queréis una textura más o menos blanda y estable podéis variar la cantidad de chocolate. 
El procedimiento es muy simple.
En primer lugar calentamos la nata en un cazo hasta que empiece a hervir. 
Cuando arranca el hervor la vertemos sobre el chocolate negro y mezclamos muy bien.
¡Ojo! La nata hay que vigilarla de cerca porque cuando se calienta en seguida sube y se nos puede salir del cazo.

Una vez tenemos ambos ingredientes mezclados, tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente. 
Si no podéis esperar todo un día (o una noche) para usar la trufa podéis meterla en el congelador un par o tres de horas, hasta que quede suficientemente fría y se endurezca un poco.

Una vez fría, montamos la mezcla con unas varillas eléctricas o una batidora tipo Kitchen Aid. Se monta muy rápido, son solo unos segundos ya que si os pasáis, la trufa se estría y no se puede recuperar.
Cuando la tengáis lista ya la podéis colocar en una manga pastelera con una boquilla lisa y escudilláis todo el pastel haciendo las bolitas. 



¡Ya sabéis que la decoración va al gusto del consumidor (o del cumpleañer@), así que ponéd imaginación y mucho dulce! 
¡Nos vemos en el próximo post!

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