SOBRE MI / ABOUT ME

Amante de la pastelería y la repostería, me formé en pastelería básica profesional en la escuela de Barcelona Terra d’Escudella (2014/15) donde adquirí los conocimientos necesarios referentes a masas, cremas, almíbares, pasteles, masas fritas, chocolate, etc. En este mismo curso pude trabajar con diferentes técnicas así como realizar postres, helados, masas levadas, mousses, merengues o suflés. Por otra parte, en 2018 he realizado el Curso de manipulación de alimentos de forma online el cual me ha permitido conocer las técnicas de higiene y seguridad referentes a la alimentación. 

En junio de 2018 he finalizado mis estudios de grado en Historia del Arte cursados en la Universidad de Barcelona de modo que hasta el momento he trabajado para la Fundació Suñol como asistente de Sala. Sin embargo, desde el 2014 dedico mi tiempo libre al aprendizaje de forma autodidácta de la decoración y elaboración de pasteles ya sea para cumpleaños o distintas celebraciones. Este trabajo a nivel personal me ha permitido trabajar sobre las últimas tendencias en pastelería creativa como por ejemplo los Drip cakes, Number cakes, sin dejar de realizar pastelería tradicional de la cual he trabajado elaboraciones como brownies, macarons, etc. 

Todas mis creaciones están disponibles en mi blog personal: Laukery.blogspot.com y en mi Instagram: @sweetlaukery

Si estás interesado en alguna de mis creaciones ponte en contacto conmigo vía mail: sheslaau@gmail.com

Comentarios

Entradas populares