CONDES


Hola a tod@s!

Hoy os traigo una receta muy sencilla y que sorprende de lo rica que está. Además es muy fácil de elaborar. Se trata de unas galletas conocidas popularmente con el nombre de Condes. Son unas galletas que quedan blanditas y que suelen venir rellenas de mermelada de albaricoque o de frambuesa, ¡y además están recubiertas de chocolate negro! ¡Son un auténtico vicio! La verdad es que son una de mis meriendas favoritas. 
Es un dulce un tanto especial y que no es muy conocido o de los más populares, así que tuve que pedir la receta directamente a un obrador de pastelería.

Os dejo con la receta... ¡espero que la probéis en casa! Creedme, ¡merece la pena!

Ingredientes
200gr mantequilla
200gr azúcar
4 huevos
300gr harina

Batir los huevos junto al azúcar hasta que doblen el volumen.
Incorporar la mantequilla a dados, poco a poco hasta que se integre bien y no queden grumos.
Tamizar y añadir la harina con una espátula.
Colocar la masa en una manga pastelera con una boquilla de punta redonda. Tenéis que colocar las galletas haciendo espirales sobre la badeja de horno, de manera que queden redondas.

Horneamos a 180ºC durante unos 13-15 minutos, hasta que los bordes empiecen a quedar dorados.
Una vez cocidas las sacamos del horno y las dejamos enfriar completamente. 
Podéis rellenarlas con la mermelada que más os guste.
Eso sí... ¡No olvideis bañarlas con chocolate negro!

Ya veis, una receta muy simple y rápida, ¡No tenéis excusa!
¡Hasta pronto!

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