CHOCOLATE TEMPTATION

¡Buenos días chic@s!

¡Os traigo un post perfecto para los amantes del chocolate!

Como veis se trata de otro drip cake, pero esta vez de tonos marrones. Para ello hemos sustituido el buttercream de vainilla por buttercream de chocolate. 
Lo que hago en este caso es añadir unos 50-70gr de chocolate del 70% cacao (según la cantidad de mantequilla que uséis). Podéis ir probando hasta que os quede el sabor deseado. 
La verdad es que este buttercream nos da bastante estabilidad para la cobertura de los pasteles, y más con el calor que hace ahora mismo (almenos en Barcelona). 

Por otro lado, también he usado chocolate del 70% para hacer el goteo que decora la parte superior de la tarta, y como veis lo he terminado con galletas oreo, ¡una apuesta segura!

Por lo que hace a el sabor del interior, yo seguí mi tradición de hacer un bizcocho genovés de vainilla ya que suaviza el dulzor, pero vaya... para los más chocolateros también podéis usar un bizcocho de chocolate y quedará una tarta de lo más potente!

Espero que os guste y nos vemos pronto.

Comentarios

Entradas populares