NUMBER CAKE

Buenos días chic@s!!

Hoy os traigo la última tendencia de pastel que está triunfando en las redes sociales, sobre todo en Instagram! Se trata de un pastel que se inventó Adi klinghofer (os dejo con el link de su canal de youtube donde podéis encontrar la receta original para hacer esta maravilla!




La técnica consiste en hacer una base de galleta, cubrirla con una crema de mascarpone y aplicarle decoración que puede incluir flores, fruta, macarons, o lo que más os guste!

En mi caso, las galletas hacían 35 cm de largo por lo que la dificultad aumenta a la hora de manipular el pastel y llenarlo con la decoración. Por ese motivo, os recomiendo que los hagáis más pequeños, de medida DinA4 aproximadamente, y que os será más cómodo. 


Por otra parte, es importante que la crema esté bien montada y muy fría cuando la apliquéis en el pastel, ya que sino es posible que se os derrita y no os queden las redondas deseadas. Para aplicarla os recomiendo usar la boquilla redonda Wilton 804. 

La decoración va a gusto de cada uno así que dejad volar vuestra imaginación y seguro que quedará bonito! 



Os dejo con algunas fotos del proceso!
Hasta pronto!





Comentarios

Entradas populares