COULANTS

Hola chic@s!!! 

Hoy os traigo un clásico que no puede faltar como postre!

Además la receta es muy sencilla y rápida de hacer!

Se trata del famoso coulant, un dulce que cautivará el paladar de todos los comensales!



Ingredientes (para unas 8 unidades según el molde):

6 huevos
180gr de chocolate con 60% cacao mínimo!
120gr de azúcar
190gr de mantequilla
85gr de harina

Elaboración:

En primer lugar deshacemos la mantequilla junto al chocolate al microondas o al baño maría.
Por otro lado batimos bien los huevos y el azúcar, mucho mejor si os ayudáis de una batidora eléctrica. 
A continuación añadimos el chocolate a la mezcla de los huevos batidos.
Finalmente incorporamos la harina a mano, tamizandola. Preferiblemente con una lengua.

A continuación podéis preparar los moldes untados previamente con mantequilla.
Es importante que los moldes estén bien untados para que luego no se pegue la masa y salga con facilidad.
Os recomiendo que preparéis la masa y la dejéis reposando en la nevera (dentro de una manga pastelera o dentro de los mismos moldes).

En el momento de servir los coulants, es necesario que precalentéis el horno a 200-250ºC.
Una vez el horno ya ha llegado a la temperatura necesaria, introducimos los coulants y los horneamos durante unos 10 minutos.
Vereis como aumentan de tamaño y podéis sacarlos cuando los bordes estén bien doraditos.
Es probable que se os desmonten si no están del todo hechos! Es tener un poco de paciencia e ir probando porque no os salen perfectos a la primera!
Yo os recomiendo que los hagáis de forma individual, así si el primero no está suficiente cocido, podéis dejar un par de minutos más el siguiente.

Os animo a que probéis la receta en casa para que veáis lo fácil que es!
Además, si tenéis una comida o cena con invitados los sorprenderéis seguro!

Nos vemos pronto!!

Laura.

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