Miss Wood

Buenos días chicos!!!
Ya estoy aquí otra vez!

Tenía muchas ganas de enseñaros este pastel desde el momento en que lo terminé!


Es un pastel de dos pisos, con una base de fondant blanco y decorado con motivos de Miss Wood.

El pastel grande que hace de base era un genovés relleno y recubierto con ganache de chocolate negro! Y el pastel pequeño de arriba era otro genovés, relleno con buttercream de nutella!

A continuación os enseño como montar una tarta de dos pisos!

Debajo del pastel que irá arriba, ponemos una base de cartón que tenga un diámetro menor que el propio pastel.  Deberemos marcar ese diámetro en el pastel base, para tener una orientación de donde colocaremos los soportes.


Para los soportes en este caso he usado los palitos que utilizamos para los pop cakes, pero también podéis usar pajitas de beber. Colocamos uno en el medio y a los lados, la cantidad varía según el peso y tamaño del pastel, eso como vosotros veáis! Y una vez colocados los cortamos a la medida del pastel, para que no sobresalgan.
(El soporte de en medio lo podéis encontrar en Pastel Casero)





La verdad es que fue todo un placer hacer esta tarta, porque lo cierto es que los productos de Miss Wood son una gozada! Os invito a que echéis un vistazo a su web!!!

Nos vemos pronto!!

Comentarios

Entradas populares