MINNIE CAKE


BUENAS! 
Hoy os traigo el último encargo que he hecho! 
El anterior pastel que hice inspirado con la Minnie ha dado su resultado y repetimos temática! Pero a diferencia del otro, éste es más grande y he tenido que hacer la cara del personaje!
Reproducir personajes de dibujos conocidos, siempre es un reto!

Os dejo con el proceso de elaboración. 
A continuación, os contare un poco como relleno los bizcochos.


PRIMER PASO:
Una vez horneado el bizcocho y enfriado, lo corto en tres partes (pueden ser más, dependiendo de lo que suba el bizcocho), para aplicar el relleno con alguna crema.


SEGUNDO PASO:
En éste caso, el bizcocho de vainilla va acompañado por dos capas de ganache de xocolate. 
*La ganache se suele usar para cubrir toda la tarta y aplicar luego el fondant encima, con el fin de que el fondant quede lo más liso posible. Pero también puede usarse para rellenar el interior de la tarta, como es el caso. 


TERCER PASO:
Volvemos a construir el bizcocho juntando todas las capas.

CUARTO PASO:
Cubrimos el bizcocho, en este caso con buttercream de xocolate.
*Aquí es donde aplicaríamos la ganache, pero personalmente el buttercream me funciona bastante bien así que si no me lo pide el cliente de forma explícita, de momento sigo cubriendo los pasteles con buttercreams.

QUINTO PASO:
Aplicamos una capa de fondant blanco como base, y vamos añadiendo la demás decoración.
Entra en juego la creatividad de cada uno!


RESULTADO FINAL





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