LONGBOARD SKULL CAKE



HOLA A TODOS!!!
Hoy llego con un encargo que más que un encargo fue un reto.
Me pidieron que hiciese un pastel en forma de longboard i que lo decorara como el original.
Para hacerlo he tenido que unir dos bizcochos y darles la forma necesaria.
A continuación, os cuento todo el proceso de decoración:

Una vez horneados los bizcochos, y después de una hora (como mínimo)  dejados enfriar, ya podemos darles la forma que queramos. Además, yo los parto por la mitad para rellenarlos con buttercream de chocolate.

Una vez rellenados, los vuelvo a tapar y los cubro con una capa de buttercream para colocar luego el fondant encima. 

Seguidamente, aplico una capa de fondant blanco para alisar la superfície y poder decorar con mayor precisión. 


Luego, vamos aplicando el fondant de los distintos colores según el diseño y el dibujo.

Y finalmente, aquí tenéis el resultado:


Para hacer la calavera, he elaborado una plantilla, la he colocado encima del fondant negro, y seguidamente la he llenado de glasa (que es lo que veis blanco en la foto). También he usado la glasa (con una manga pastelera) para dibujar los círculos.


Os dejo una fotografía del longboard original.

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