TRUFFLE DECORATING
BUENAAS!!!
Hoy vengo sin rastro de FONDANT!
Para todos aquellos a los que no les guste el fondant ya sea porque las capas que se ponen para decorar los pasteles son demasiado gruesas, o porque el sabor no les agrada hoy propongo una alternativa a la decoración de vuestros pasteles!
Hacia tiempo que lo había visto y que quería probarlo, y aquí está!
Sé que no está perfecto! Pero no me lo tengáis en cuenta... es la primera vez que lo pruebo! jajaj
Bien, la técnica consiste en usar buttercream o el frosting que más os guste y aplicarlo por todo el pastel con la manga pastelera.
En mi caso he sustituido el buttercream por trufa (hecha con nata y chocolate de cobertura), así que los que detesten la mantequilla también lo pueden probar!
Usé una boquilla Wilton de punta redonda, bastante grande para conseguir como si fueran escamas de pez.
Por dentro el bizcocho era de chocolate negro, así que los amantes del chocolate estarían encantados!
Espero que os haya gustado!
Volvere muy pronto...
Se acerca Navidad!!!
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